※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥3,800
〜専門店・人気店の味と技術〜名店の伝統的な担々麺と、新しい発想を加えた計34店の担々麺を一堂に集め、その各店の味づくりのポイント、特徴、そして調理技術の解説をします。◎四川料理店、担々麺専門店が教える、汁あり担々麺、汁なし担々麺の調理技術◎担々麺の人気店、担々麺専門店のメニューの特徴と売り方
カートに追加されました。
出版社からのコメント
〜専門店・人気店の味と技術〜名店の伝統的な担々麺と、新しい発想を加えた計34店の担々麺を一堂に集め、その各店の味づくりのポイント、特徴、そして調理技術の解説をします。◎四川料理店、担々麺専門店が教える、汁あり担々麺、汁なし担々麺の調理技術◎担々麺の人気店、担々麺専門店のメニューの特徴と売り方